Официальный сайт компании ВИСЕК

Пятница, 24 Ноя 2017

Geolog

  • Операционная система Linux
  • Полное резервирование функций
  • Распределенная серверная архитектура
  • Интеграция на уровне предприятия

Управляющая система GeoLog позволяет интегрировать широкий спектр устройств Geoquip с различным оборудованием сторонних производителей, таким как системы видеонаблюдения и управления доступом.

Система GeoLog была разработана в соответствии с требованиями клиентов, работающих в различных областях, и применяется для охраны тюрем, оборонных объектов, нефтегазовых объектов, фармацевтических компаний, которым необходимы высоконадежные системы охраны периметров. При выборе операционной системы для клиентов наиболее важны надежность и стабильность. Поэтому GeoLog использует операционную систему Linux, обеспечивающую надежность, стабильность и защищенность, недостижимые для систем на платформе Windows.

GeoLog использует существующие сети TCP/IP, чтобы максимально упростить монтаж. Реакцию системы можно изменять при изменении обстановки на объекте, например, при изменении уровня опасности, в режимах «день/ночь», или в заданные интервалы времени.

GeoLog обеспечивает автоматическое управление системой видеонаблюдения, а также интеграцию с трехмерной графикой, дающей оператору наглядное представление об обстановке.

Ещё в этой категории: « Gthernet