Официальный сайт компании ВИСЕК

Пятница, 24 Ноя 2017

Gthernet

  • Передача сигналов тревоги, видео и аудио по одному кабелю
  • Диапазон рабочих температур от -40°С до +80°С
  • Интеграция со всем охранным оборудованием Geoquip

Коммуникационная сеть для систем охраны периметра на базе протоколов TCP-IP Gthernet является наиболее современной системой, позволяющей объединить в единый управляемый комплекс любое количество распределенных объектов и обеспечивающей полную интеграцию всего оборудования Geoquip.

Коммуникационные системы Ethernet и IP становятся стандартными для многих приложений – от голосовой телефонии до дистанционного видеомониторинга. В охранных технологиях все большее число компонентов, включая датчики и системы контроля доступа, выпускаются в IP-стандарте.

Система Gthernet не только использует преимущества этих тенденций, но она специально предназначена для охранных приложений. Она идеально подходит для защиты нескольких объектов. Нефтегазовые предприятия, например, могут иметь главное перерабатывающее производство и удаленные компрессорные станции, требующие охраны периметров. Gthernet позволяет защитить любое количество объектов с помощью интегрированной сети.

Gthernet отличается высоким уровнем резервирования. Если кольцевая сеть повреждена, система использует альтернативные маршруты передачи данных. Вместе с программой Geolog система идеально подходит для объектов с несколькими постами охраны. Сеть передает данные охранных устройств на любое количество контрольных станций одновременно или в режиме разделения времени, предлагая совершенные решения для обслуживаемых и необслуживаемых объектов.

Ещё в этой категории: « Psicon Geolog »