Официальный сайт компании ВИСЕК

Пятница, 24 Ноя 2017

Centralert

  • Расположение электронных блоков на посту охраны
  • Регулировка чувствительности при помощи ПК
  • Возможность интеграции с другими охранными системами
  • Отсутствие электропитания на периметре

Интегрированная система CentrAlert, специально разработанная для защиты металлических или деревянных оград любых типов на периметрах средней и большой протяженности, обеспечивает централизованный анализ сигналов от сенсорных кабелей, а также контроль и управление режимами каждой из зон.

Ядром системы является центральный процессор, который устанавливается на посту охраны, где он защищен от электромагнитных помех и механических повреждений. Стойка процессора содержит все электронные модули, необходимые для обработки сигналов от подключенных сенсорных кабелей. В минимальной комплектации процессор содержит 24 зонных анализатора, число которых может быть в дальнейшем увеличено при помощи дополнительных блоков расширения.

При использовании компьютера с управляющим программным обеспечением GeoLog максимальная емкость системы составляет 512 зон охраны и 512 дополнительных датчиков с релейными выходами. Система имеет модульную архитектуру, и пользователь может выбрать конфигурацию, оптимально подходящую для условий конкретного объекта.

Центральный модуль подключается к ПК и управляется при помощи программного обеспечения DataLog, которое открывает доступ ко всем системным функциям и имеет мощный, но простой в использования интерфейс. Кроме того, при помощи DataLog можно управлять и другим охранным оборудованием – системами видеонаблюдения или контроля доступа.

Ещё в этой категории: « MicrAlert Rafid »