Официальный сайт компании ВИСЕК

Пятница, 24 Ноя 2017

Обновленный модельный ряд Samsung

E-mail Печать PDF

В 2010 году все поставки оборудования Samsung Electronics по безопасности передаются компании Samsung Techwin. Таким образом, Samsung Techwin стала поставщиком всех выпускаемых под брендом Samsung технических средств безопасности.

 

 

Ассортимент продукции каждой из двух компаний, объединивших свои активы, включает в себя камеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, мониторы, пульты управления, кожухи и кронштейны, ПО для управления системами видеонаблюдения. Samsung Techwin производит также сетевые видеосерверы, поворотные устройства и матричные коммутаторы. Средства сетевого видеонаблюдения Samsung Techwin выпускаются на основе аппаратно-программной платформы iPOLiS.

Перечень новой объединенной линейки Samsung Security охватывает камеры стандартного исполнения и купольные, фиксированные и поворотные, камеры с трансфокатором, PTZ-камеры, инфракрасные, для улицы и для помещений. Имеется большое число моделей как аналоговых, так и сетевых камер. Существенным является тот факт, что в основу новых моделей легли не только популярные процессоры DSP W5 и SV V, но также хорошо зарекомендовавший себя DSP A1, что позволило предложить потребителю широчайший спектр видеокамер для решения самых разных задач.

 

Каталог оборудования Samsung

 

Полную информацию об обновленной линейке оборудования Samsung Security и цены вы можете найти в разделе прайс-лист на нашем сайте.

Модели из обновленной линейки уже есть в наличии на складе доступны для заказа.

Обращаем Ваше внимание на то, что переход от старой к новой линейке будет происходить постепенно. Данный процесс планируется завершить до конца 2010 года и на протяжении указанного периода модели старой линейки будут доступны для заказа.

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж
по телефону +7 812 493-4292.