Официальный сайт компании ВИСЕК

Суббота, 18 Ноя 2017

Беспроводная система охранной сигнализации Ricoshet

На сегодняшний день, практически все беспроводные системы используют архитектуру передачи данных «точка-точка» или повторители, которые следует обеспечить питанием. Texecom разработал новую инновационную беспроводную технологию, которая создавалась, как говориться, с нуля, что продиктовано желанием преодолеть ограничения, имеющиеся практически в каждой существующей беспроводной системе.

Новые устройства способны получать и передавать дальше беспроводной сигнал от других устройств, за что были названы RICOCHET (Рикошет). Размеры и масштабируемость системы теперь намного расширены, так как беспроводной сигнал не лимитирован архитектурой «точка-точка».

Каждое устройство с функцией RICOCHET обеспечивает передачу сигналов от и к охранным панелям Texecom серии Premier и другим устройствам с функцией RICOCHET. Если радио сигнал между двумя устройствами ослабеет, сеть запускает механизм самовосстановления и автоматически изменяет маршрут сигнала между альтернативными устройствами с функцией RICOCHET.

Новая функция диагностики безопасности сигнала исключает потребность в тестировании силы сигнала на больших объектах. Благодаря предоставлению отчета по общему количеству альтернативных маршрутов сигнала для каждого устройства, мы получаем более продвинутый отчет о возможностях системы по сравнению с только измерением уровня сигнала.

 

Линейка продуктов новой системы включает в себя 32-зонный беспроводной расширитель, цифровой инфракрасный извещатель с диаграммой направленности 15 м, вибродатчик, магнитоконтакт и беспроводной брелок. Texecom вкладывает значительные инвестиции в дальнейшую разработку платформы RICHOCHET, и в ближайшее время будут доступны дополнительные устройства, системы и функции.

Для получения дополнительной информации, вы можете посетить тематический сайт Texecom, посвященный новой системе  RICOCHET


 

Перейти в каталог оборудования