Официальный сайт компании ВИСЕК

Вторник, 26 Сен 2017

18 апреля 2017

Новый бренд в линейке оборудования


В 2017 году компания ВИСЕК стала официальным дилером оборудования для систем видеонаблюдения UNV.

Компания UNV основана на базе подразделения IT-гиганта HUAWEI и является одной из известнейших компаний, специализирующихся
на разработке охранных систем. Штаб-квартира и основной R&D центр располагаются в городе Ханчжоу, также на территории Китая работает более 30 региональных офисов поддержки проектов.

Согласно аналитическому отчету известного агентства IHS Inc. компания UNV
занимает 8-е место в ТОП10 крупнейших мировых производителей систем
видеонаблюдения и 3-е место на внутреннем рынке Китая.

Оборудование UNV позволяет решать самые разнообразные задачи — от построения компактных систем до масштабных проектов, включающих тысячи камер. Качество и функционал продукции подтверждается сотнями крупнейших проектов, реализованных по всему миру.

 

 

Компания UNV предлагает полный спектр оборудования для систем наблюдения — сетевые видеокамеры различного исполнения и ценового диапазона, устройства записи и хранения видео (от компактных видеорегистраторов до высокопроизводительных серверов и хранилищ), устройства для организации видеостен, а также программное обеспечение для управления системой (включая мобильные приложения).

 

 

С самого начала своего существования UNV зарекомендовала себя как компания-инноватор, предлагая пользователям собственные технологии и разработки.

 

U-CODE

Разработанный Uniview алгоритм глубокой адаптивной компрессии U -Code позволяет снизить объем видеопотока до 95% без потерь детализации.



BSI CMOS

Полный модельный ряд видеокамер на базе технологии BSI CMOS, обеспечивающей прекрасное цветное изображение при съемке в темное время суток.

Стабильная работа при –50°C

Все уличные камеры UNV поддерживают работу и «холодный старт» при температурах до -50С.


Подсветка белым светом

При приближении объекта к камере включается дополнительный светодиод для освещения зоны съемки видимым светом.


Лазерная подсветка дальностью до 500 м

Технология адаптивной лазерной подсветки, применяемая в уличных
PTZ-камерах, позволяет контролировать огромные территории.


Питание камер по PoE на расстоянии до 300 м

Встроенные PoE коммутаторы в видеорегистраторах позволяют передавать данные и питание камер на расстояние до 300 м.


Широкий диапазон питания

Специальная схема стабилизации питания видеокамер допускает отклонения +/- 25% от номинального напряжения без вреда для устройств.





 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292