Официальный сайт компании ВИСЕК

Среда, 22 Ноя 2017

16 февраля 2017

Дистанционный контроль и управление температурой при помощи
приложения MyJablotron

В 2017 году компания JABLOTRON приготовила для своих клиентов несколько новинок, наиболее интересной из которых являются комнатные термостаты.

 

 

Вы уехали из дома в спешке и забыли выключить отопление или хотите обогреть помещение перед приездом? Теперь управление отоплением доступно при помощи системы JABLOTRON 100 — достаточно подключить к ней термостат и модуль управления.


Новые устройства позволяют удаленно отслеживать и регулировать температуру в помещениях при помощи приложения MyJABLOTRON, а также имеют возможность работы в автоматических режимах — переключение системы отопления в экономный режим после того, как все жильцы покинули помещение и включили систему охранной сигнализации, или отключение отопления при открытых для проветривания окнах.

 

 

 

ОБНОВЛЕННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ MYJABLOTRON

Работать с новым приложением стало еще удобнее.

В общем списке появилась однострочная запись об устройстве без информации о его текущем состоянии и передаче данных. Это будет полезным прежде всего тем, кто работает с большим количеством продуктов JABLOTRON, так как загрузка списка теперь займет почти в два раза меньше времени. Кроме того, в интернет-версии приложения вы сможете осуществлять поиск по названию устройства.


 

Подробное описание и технические характерстики детекторов на сайте WWW.JABLOTRON.COM:   JA-110TP,  JA-150TP.


За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292