Официальный сайт компании ВИСЕК

Воскресенье, 24 Сен 2017

1 марта 2017

Специальное предложение от компании OPTEX – с 1 марта розничная цена извещателя RXC-ST составляет 760 руб.


1. НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ТОЧНОСТЬ ДЕТЕКЦИИ

Микропроцессор Core Platform – новое сердце пассивных ИК-извещателей, вобравшее в себя весь 30-летний опыт компании OPTEX.

Работа процессора основана на алгоритме сравнения формы сигнала от разных источников ИК-излучения. Сформированный мультифокусной линзой и пироэлементом сигнал, пройдя систему шумоподавления, попадает в процессор, который сравнивает его с образцами в своей памяти и принимает решение, является ли его источником реальный нарушитель.

Новый процессор способен с высочайшей точностью идентифицировать источник сигнала и отличить человека от домашних животных и прочих потенциальных помех.

1. МУЛЬТИФОКУСНАЯ ОПТИКА

Используемая в извещателях мультифокусная оптическая система создает в охраняемом пространстве множество детекции, которые охватывают весь его объем и позволяют зафиксировать малейшее отклонение от уровня температуры фона в каждой из зон.

Сферические линзы исключают искажение сигнала и обеспечивают его идеальную фокусировку на пироэлемент.

2. ПИРОЭЛЕМЕНТ

Точная регистрация изменения уровня теплового излучения в охраняемом пространстве и преобразование ИК-излучения в электрические импульсы.

 

3. АНАЛОГОВО-ЦИФРОВОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ

Преобразование полученных данных в цифровой формат для дальнейшей микропроцессорной обработки.

 

4. СИСТЕМА ШУМОПОДАВЛЕНИЯ

Система шумоподавления отсекает все посторонние шумы и разгружает таким образом микропроцессор, давая ему возможность анализировать чистый сигнал. Это позволяет сделать работу извещателя более быстрой и стабильной.


5. УЛУЧШЕННАЯ ТЕМПЕРАТУРНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ

Улучшенная система температурной компенсации обеспечивает мгновенную реакцию извещателя на изменения фоновой температуры.

Чувствительность автоматически увеличивается, если температура среды близка к температуре человеческого тела (в диапазоне 35-37°С), что позволяет исключить возможные пропуски тревог.


6. АНАЛИЗАТОР CORE – ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИГНАЛА

Работа анализатора основана на алгоритме логического сравнения формы сигнала от различных источников ИК-излучения. Анализируя форму, частоту, амплитуду и длительность сигнала и сравнивая его с хранящимися в памяти образцами, процессор CORE способен с высочайшей степенью точности определить принадлежит ли он реальному нарушителю или нет.

Домашние животные, батареи отопления, сквозняки, кондиционеры и прочие потенциальные источники ложных тревог генерируют сигналы, отличные от сигналов, генерируемых движущимся человеком, и извещатель может безошибочно обнаружить нарушителя.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Метод деткции пассивный ИК
Площадь детекции 12 х 12 м, 85°
Число зон детекции 78
Высота установки 1.5 - 2.4 м
Чувствительность низк./средн./высок.
LED индикация вкл./ выкл.
Время тревоги 2.5 сек.
Время разогрева 30 сек.
Тревожный выход Н.З. 24 В пост., 0.2 А макс.
Тампер Н.З., при вскрытии
Питание 9.5 - 16 В
Потребление 8 / 11 мА макс.
Радиочастотн. излучение тревоги нет при 10 В/м
Рабочая температура от -20°C до +50°C
Влажность 95% макс.
Вес 70 г

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

FA-3

Универсальный настенно-потолочный кронштейн

FL-60N

Линза дальнего действия
(узкий угол, до 18 м)

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292