Официальный сайт компании ВИСЕК

Среда, 22 Ноя 2017

27 июня 2016

Внешний вид отдельных устройств — типичная проблема современных систем безопасности. Подавляющее большинство производителей детекторов и сирен наибольшее значение придают высокой функциональности и надежности, зачастую пренебрегая эстетическим аспектом. На первый взгляд это может показаться не столь важным, но в процессе выбора системы безопасности внешний вид играет существенную роль.

Поэтому компания Jablotron предлагает новую серию детекторов движения, которые благодаря своему безупречному дизайну и вариативности установки подходят для самых роскошных интерьеров.

JA-111P-WW
Адресный пассивный инфракрасный детектор движения
JA-111P-WG
Адресный пассивный инфракрасный детектор движения(серая линза)
JA-151P-WW
Беспроводной пассивный инфракрасный детектор движения
JA-151P-WG
Беспроводной пассивный инфракрасный детектор движения(серая линза)

 

Установленные в углу комнаты или рядом с потолком детекторы не очень заметны, но даже при этом могут нарушать тщательно подобранный дизайн интерьера. Поэтому компания Jablotron решила создать продукт, который отлично подходит для самых современных интерьеров, благодаря своей форме и безупречному дизайну. Признанному чешскому дизайнеру Яну Тучеку совместно с инженером-конструктором Петром Вилушински пришлось решать проблему явной несовместимости между визуальными требованиями и функциональностью. Если с точки зрения эстетики детектор необходимо спрятать как можно глубже, то с точки зрения надлежащей функциональности он должен быть «видимым» как можно больше. В конце концов им удалось объединить это в удивительно утонченном детекторе.

 

В разработке был использован 3D-принтер

Внешний вид нового пассивного инфракрасного детектора имеет огромное значение, поскольку он является краеугольным камнем охранной системы в целом. Его простая изначально форма является точкой пересечения всех требований к функциональности, управлению и установке. Вместе с тем, у него характерный узнаваемый стиль продукции компании Jablotron. Для окончательного завершения внешнего вида этого детектора использовалась трехмерная печать, которая сегодня распространена довольно широко. Это значительно облегчило и ускорило процесс создания формы, наиболее соответствующей поставленной задаче.

Полупотайная установка — детектор почти невидим

Новая серия пассивных инфракрасных детекторов ценится не только за свой внешний вид, но и за богатое разнообразие вариантов установки. Помимо традиционного размещения в углу комнаты, возможна установка на стене при помощи специального держателя с рамкой. Он позволяет установить детектор частично утопленным относительно поверхности стены.

 

 

Новые детекторы могут быть установлены также при помощи специального шарнирного держателя, который позволяет крепить детектор к потолку или стене под необходимым углом наклона. Все виды установки подходят как для кирпичной, так и для гипсокартонной стены, и при этом, естественно, можно выбирать между проводной и беспроводной версиями.

Линза детектора и рамка настенного держателя могут быть двух цветов — белого и серого. Версия детектора с серой линзой имеет повышенную устойчивость к белому свету, превышающую предусмотренные стандартом показатели, и снижающую вероятность ложной тревоги.

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292