Официальный сайт компании ВИСЕК

Вторник, 19 Сен 2017

21 апреля 2016

IP-камеры EVIDENCE с уникальной сверхчувствительной матрицей

За несколько лет с момента выпуска первой сверхчувствительной камеры EVIDENCE S-серии – APIX Box/S2 – было получено множество положительных отзывов как от наших партнеров, так и от независимых экспертов.

Но совершенству, как известно, предела нет, и весной 2016 года на рынке появились сразу две новинки от компании EVIDENCE – IP-видеокамеры
APIX Box/S2 SFP Expert и APIX 22ZDome/S2 Led Ext.

Матрица Back Illuminated CMOS, мощный процессор и более совершенные алгоритмы обработки сигнала, реализованные в новых камерах, позволили добиться непревзойденных результатов – чувствительность в несколько раз превышает и без того высокие показатели, заявляемые для APIX Box/S2.

APIX Box/S2 SFP Expert и APIX 22ZDome/S2 Led Ext обладают также и рядом других интересных особенностей.

 

APIX Box /S2 SFP Expert

Классическая корпусная камера, поддерживающая стандартные варифокальные объективы и объективы с моторизованным трансфокатором. Камера имеет одновременно два сетевых порта для подключения по витой паре или по оптоволоконному кабелю.

– Матрица 1/1.9" BSI CMOS 2M
– Максимальное разрешение 2 Мпикс (1920 х 1080)
– Аппаратная система WDR двойного сканирования
– Разъем для подключения оптоволоконной линии

Подробные характеристики о APIX Box /S2 SFP Expert

APIX 22ZDome /S2 Led Ext

Первая на российском рынке PTZ-камера с подобным уровнем чувствительности. Камера предназначена для уличной установки, имеет объектив 22-кратным приближением и встроенную ИК-подсветку.

– Матрица 1/1.9" BSI CMOS 2M
– Максимальное разрешение 2 Мпикс (1920 х 1080)
– Автофокусный объектив 22Х Zoom (6.5 - 143 мм)
– Адаптивная ИК-подсветка дальностью до 200 м

Подробные характеристики о APIX 22ZDome /S2 Led Ext

Back Illuminated CMOS – непревзойденный уровень чувствительности

В новых камерах используется матрица с технологией обратной подсветки Back Illuminated, которая позволяет получить гораздо больше света за счет иного расположения светочувствительных слоев.

В отличие от стандартных матриц, в которых свет попадает на чувствительную поверхность лишь после прохождения кремниевой подложки с расположенными на ней электрическими элементами, в матрицах BSI CMOS светочувствительная поверхность находится над элементной базой.

Ничто не препятствует прохождению света, и чувствительность сенсора повышается в разы.

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292