Официальный сайт компании ВИСЕК

Пятница, 24 Ноя 2017

21 марта 2016

 

Тестирование нового изделия от EVIDENCE, IP-видеокамеры APIX Вox/S2

Наш партнер, компания ООО «ОптиТелеКомСервис», в течении многих лет занимается проектированием, установкой и техническим обслуживаением профессиональных систем видеонаблюдения.

За более чем 8 лет плодотворного сотрудничества компания реализовала множество проектов на промышленных предприятях в г. Ярославле и за его пределами, а также разработала решения для различных образовательных учреждений, офисных, складских и торговых центров.

Подходя к каждой задаче со всей ответственностью и серьезностью, специалисты ООО «ОптиТелеКомСервис» подвергают любое новое оборудование тщательному тестированию. Так, одной из новинок, попавших в собственную лабораторию компании, стала уникальная сверхчувствительная камера EVIDENCE – APIX Box/S2.

С полной версией отчета вы можете обзнакомиться на сайте www.otks76.ru, а мы лишь приведем наиболее яркие цитаты, наглядно демонстрирующие особенности камеры.

 


 

«Камера обрадовала неплохим набором вариантов возможных комбинаций вывода потоков (8 вариантов), до 4-х потоков одновременно с разным разрешением и кодеком».

«...Юстировку фокуса проводим непосредственно из меню камеры... Отличный функционал, часто просто необходимый, если, например, сбилась резкость на объективе (вибрация, температурные деформации и пр.), а камера находится в труднодоступном месте, далеко, на высоте или герметично закрыта в осушеный термокожух, который нельзя открыть без плачевных последствий в непогоду...»

«Устанавливаем принудительно выдержку в 1/25 с (видим живое видео без задержек), включаем широкий WDR, ИК-штора в режиме АВТО. Устанавливаем уровень освещения на объектах 0,5 лк. Результат по камере – ОТЛИЧНО! Шумов практически не наблюдаем. Камера справляется играючи с данным тестом.» (1)

«... Уровень освещения оставляем без изменений, но вдвое укорачиваем выдержку. Снова камера показывает ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Практически, качество картинки не ухудшилось». (2)

«Снимаем галку с пункта "АВТО", ставим "ДЕНЬ". И ...ПОРАЗИТЕЛЬНО! При выдержке 1/50 с и 0,5 лк на объекте камера выдала ВПОЛНЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ЦВЕТНУЮ КАРТИНКУ! (3)

Перебирая значения скоростей затвора добираемся до начала возникновения шума. ЭТО ПРОИСХОДИТ СО ЗНАЧЕНИЕМ 1/425 с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немыслимый для аналогов среди IP-камер с 2-х мегапиксельной CMOS матрицей результат!» (4)

 

«...Данное изделие... может применяться в системах опознавания гос. номеров транспортных средств, давая информацию не только в монохромном режиме, а и в цветном варианте на скорости машин в десятки км/ч без "смаза" картинки!»

«Наше экспресс- тестирование нового изделия от EVIDENCE, IP-видеокамеры APIX Box/S2, которая позицируется как специально разработанная для объектов с низким уровнем освещения, полностью подтвердило данный факт. ООО "ОптиТелеКомСервис" настойчиво РЕКОМЕНДУЕТ к установке эту видеокамеру в системы технической безопасности».

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292