Официальный сайт компании ВИСЕК

Среда, 22 Ноя 2017

29 октября 2014

Конвертер CROSS 1/RG HPoE

CROSS 1/RG HPoE

 

С появлением технологии РоЕ стандартный сетевой кабель стал средой не только для передачи данных, но и для питания IP-камер. На объектах, где камеры располагаются на значительном расстоянии от электросети и протягивать отдельный кабель питания достаточно затратно, предпочтение отдается именно питанию по РоЕ. Однако у такого способа существует недостаток: максимальное расстояние, на котором можно использовать витую пару — 100 м, а требуемая дальность зачастую бывает больше.

Компания EVIDENCE предлагает простое решение, позволяющее устранить такое 100‑метровое ограничение — преобразователь или, по-другому, медиаконвертер CROSS 1/RG HPoE.

С использованием CROSS 1/RG HPoE передача данных и питание камер осуществляются на расстоянии до 300 м — «стандартные» 100 м витой пары плюс 200 м коаксиального кабеля, проложенного между передатчиком и приемником конвертера.

Подчеркнем, что преобразователь обеспечивает питание Нigh РоЕ (HPoE), то есть подключаться к нему могут устройства с потреблением до 30 Вт. Среди них — стационарные уличные камеры с подогревом, а также некоторые модели скоростных поворотных камер.

 

Более подробная информация о новинке доступна на нашем сайте в каталоге оборудования - CROSS 1/RG HPoE.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам отдела продаж компании "Висек" по телефонам: +7 495 640-9540, +7 812 493-4292