Официальный сайт компании ВИСЕК

Воскресенье, 24 Сен 2017

 

 

 

ИНТЕГРИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ КОМПЛЕКСНЫХ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ, ОБЪЕДИНЯЮЩИХ ОХРАННЫЕ ИЗВЕЩАТЕЛИ И IP-ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

IP-извещатели OPTEX созданы специально для работы в составе профессиональных систем безопасности. Объединяя традиционные ИК технологии, инновационные лазерные методы детекции и возможности современных IP-сетей, извещатели обеспечивают интеграцию охранной сигнализации с оборудованием систем IP-видеонаблюдения и позволяют создать многоуровневую систему защиты.

 

  • Возможность объединения охранных извещателей, камер видеонаблюдения, оборудования записи и хранения информации в управляемую из единого центра многоуровневую систему безопасности
  • Защита участков, на которых затруднено или нецелесообразно использование камер видеонаблюдения
  • Простая интеграция с программным обеспечением VMS централизованного управления системой видеонаблюдения
  • Высочайшая точность работы и эффективность системы безопасности
  • Поддержка технологии Power Over Ethernet (PoE) позволяет организовать подачу питания на извещатели и передачу данных по одному сетевому кабелю

По протоколу Redwall Event Code извещатели Optex обмениваются с управляющим программным обеспечением систем наблюдения данными о наличии тревожного сигнала, которые могут быть использованы как для управления IP-камерами (например, для автоматического отслеживания нарушителя), так и для управления видеозаписью.

 

МНОГОУРОВНЕВАЯ ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ

IP-извещатели OPTEX обеспечивают возможность объединения охранных извещателей, камер видеонаблюдения, оборудования записи и контроля доступа в масштабную интегрированную систему безопасности, управляемую из единого центра.


ПРОСТАЯ ИНТЕГРАЦИЯ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ VMS

Для обмена данными IP-извещатели используют протокол Redwall Event Code – простой код символов ASCII. Программное обеспечение, отвечающее за управление системой видеонаблюдения, может быть настроено таким образом, чтобы обеспечивать различные типы реакции на полученные сигналы от извещателей (например, передача управляющего сигнала на PTZ-камеру для ее перехода на заданную предустановку, старт или окончание записи и т.д.). Благодаря использованию протокола Redwall Event Code, IP-извещатели OPTEX могут быть интегрированны в системы видеонаблюдения, работающие под управлением программного обеспечения большинства мировых производителей.

ЗАЩИТА УЧАСТКОВ, НА КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО ИЛИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

IP-извещатели OPTEX способны создавать эффективный виртуальный барьер, выявляющий людей и различные объекты в таких зонах, где затруднительна настройка области обнаружения с использованием стандартных средств видеонаблюдения.

ВЫСОЧАЙШАЯ ТОЧНОСТЬ РАБОТЫ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Интеграция охранных извещателей и программного обеспечения централизованного управления системами видеонаблюдения позволяет расширить возможности использования видеоаналитики для контроля охраняемой территории. IP-извещатели OPTEX дополняют системы наблюдения и обеспечивают существенное снижение числа ложных тревог.

  • Снижение числа ложных тревог, вызванных появлением на камере посторонних предметов (насекомых, паутины и т.д.)
  • Точная детекция объектов в охраняемой зоне в условиях низкой освещенности
  • Снижение числа ложных тревог, вызванных перепадами уровня освещенности
  • Модельный ряд IP-извещателей см. каталог

    За дополнительной информацией обращайтесь по тел: +7 812 493-4291, +7 812 493-4292

    Наши специалисты с удовольствием помогут вам в выборе и проконсультируют по интересующим вас вопросам!