Официальный сайт компании ВИСЕК

Вторник, 19 Сен 2017

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!


Информируем Вас о том, что снижены цены на серию уличных ИК извещателей Optex FIT...

FTN ST - 125 у. е. -  94 у. е.

FTN AM - 154 у. е. -  113 у. е.

FTN R - 154 у. е. -  125 у. е.

FTN RAM - 182 у. е.  -  163 у. е.

OPTEX FIT – серия компактных извещателей многоцелевого использования. Система двойного экранирования пироэлемента, технология обработки сигнала SDMA, а также возмож- ность работы в режиме «И» обеспечивают стабильную работу извещателей и надежную защиту от ложных срабатываний. В извещателях FTN-AM и FTN-RAM используется цифровая система антимаскирования, которая служит дополнительной защитой, позволяя распознавать попытки заклеивания линзы или закрашивания ее спреем. Благодаря универсальной конструкции корпуса, широким возможностям настройки и удобству при монтаже и обслуживании, извещатели серии FIT прекрасно подойдут для защиты окон, балконов, стен и дверей, а также для использования на открытых пространствах.

Основные преимущества

• Поворотная линза двойного действия (дальность 2 или 5 м)
• Поворот на 190° в горизонтальной плоскости
• Отсутствие ложных тревог из-за животных
• Многоуровневая система обработки сигнала
• Двойное экранирование пироэлемента
• Цифровая защита от маскирования (версии AM и RAM)
• Возможность работы в режиме «И»

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА СИГНАЛА SDMA

В извещателях серии FIT используется многоуровневая система обработки сигнала SDMA (Super Multi Dimension Analysis), которая обеспечивает значительное увеличение качества детекции засчет более глубоко- го интеллектуального анализа поступающего сигнала. Благодаря этой технологии, извещатель гарантирует безупречную работу без ложных срабатываний в любое время суток, не реагируя на негативное воздействие окружающей среды и на появление в зоне его действия животных.

УДОБСТВО МОНТАЖА И НАСТРОЙКИ

Дальность рабочей зоны извещателей FIT может составлять 2 или 5 м в зависимости от высоты его установки и положения универсальной поворотной линзы. Кроме того, специальная конструкция корпуса позволяет изменять направление обзора извещателей в горизонтальной плоскости в пределах 190°, что позволяет легко обойти нежелательные объекты при формировании охранной зоны.

 

БЕСПРОВОДНЫЕ ИЗВЕЩАТЕЛИ FTN R/RAM

Беспроводные компактные извещатели новой серии OPTEX FIT – это универсальная платформа, которая может быть интегрирована в любую уже существующую или только проектируемую систему охраны, поскольку в извещатели можно установить беспроводные тревожные передатчики любого производителя.

Основные преимущества

• Универсальная платформа – возможность быстрой интеграции в существующую беспроводную систему
• Использование беспроводных передатчиков любого производителя • Существенное снижение затрат на установку системы
• Удобство монтажа, настройки и обслуживания
• Исключительное качество и надежность
OPTEX

ПОДКЛЮЧЕНИЕ И УСТАНОВКА

При установке извещателей FTN-R и RAM используется дополнительный модуль, в котором крепится беспроводной передатчик. Универсальная конструкция извещателей серии FIT дает пользователю возможность выбора метода стыковки основного и дополнительного корпусов в зависимости от условий установки.

 

Варианты установки

• Метод пристыковки передатчика к «спине» извещателя
• Извещатель и передатчкик устанавливаются рядом друг с другом
• Извещатель и передатчик устанавливаются один над другим Для подключения беспроводного передатчика к извещателю используются специальные коннекторы, которые значительно упрощают процесс установки и замены батареи. Максимальный размер передатчика 130 х 30 х 35 мм.

Подробное техническое описание пассивного уличного ИК-извещателя Optex FIT вы можете найти на нашем сайте в разделе каталог оборудования