Официальный сайт компании ВИСЕК

Вторник, 19 Сен 2017

Системы HD-видеонаблюдения Evidence в Сбербанке...

Сбербанк РФ имеет более 15 тысяч отделений и дополнительных офисов по всей России. В настоящий момент производится оснащение офисов Магаданской области системами HD-видеонаблюдения на основе оборудования Evidence.

В июле 2012 года компания МагаданВидеоСистемы закончила оснащение системой видеонаблюдения очередного дополнительного офиса Сбербанка России.Как и для других отделений, в качестве базовой внутренней камеры была выбрана двухмегапиксельная модель Evidence Apix-Dome/M2.

Для наблюдения за прилегающей территорией установлены купольные IP-камеры Apix-VDome/M1 EXT в уличном исполнении, сделанные на основе высокочувствительной мегапиксельной матрицы Sony CCD.


Благодаря CCD технологии камера позволяет получать качественную картинку в условиях низкой освещенности.

Основу сетевой инфраструктуры системы видеонаблюдения составляют коммутаторы Cross-24/PoE, которые не только передают видеопотоки на серверы, но и осуществляют питание камер.

Небольшие отделения и операционные кассы, где число камер составляет от 3-х до 9-и, используют компактные серверы Evidence серии Alfa. Одной из важных особенностей серверов Alfa является наличие съемных дисков, на которые ведется запись. Данные диски можно быстро снять, для того чтобы просмотреть архивы в центральном офисе.

Крупные офисы банка с количеством камер от 20-и до 70-и оснащены мощными многоканальными серверами серии Sigma, каждый из которых одновременно обрабатывает от 32-х до 48-и мегапиксельных IP-камер.

Благодаря высокой квалификации специалистов компании «МагаданВидеоСистемы» и высокой надежностью оборудования Evidence система получила самые положительные отзывы сотрудников Сбербанка. В настоящее время к оснащению системой HD-видеонаблюдения готовятся очередные два офиса банка.


Cross-24/PoE

О компании

Европейская компания eVidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.