Официальный сайт компании ВИСЕК

Вторник, 19 Сен 2017

Профессиональные видеостены EVIDENCE

Уважаемые партнеры! Объявляем о начале поставок на российский рынок больших профессиональных видеостен EVIDENCE для организации пультов видеомониторинга.


Для эффективной работы с качественным видео высокого разрешения требуются соответствующие мониторы. Если же на объекте приходится работать с большим количеством камер, то для работы нужны не просто мониторы, а видеостены, стостящие из нескольких собранных воедино специальных дисплеев. Одним из лучших решений в области HD-CCTV на сегодня являются видеостены компании Evidene Network.

Компания предлагает три видеопанели VideoWall-46, VideoWall-55 и VideoWall-65, которые имеют размеры от 46 до 65 дюймов соответственно. Важной отличительной особенностью данных дисплеев является толщина окантовки. Для того чтобы составить практически бесшовную конструкцию из нескольких дисплеев необходимо, чтобы у дисплея толщина окантовки была минимальной. У серии VideoWall она составляет всего от 12мм до 30мм в зависимости от модели.

Еще одной важной особенностью данных видеопанелей является защита от «выгорания» пикселей. В отличие от других приложений, система видеонаблюдения 99% времени воспроизводит одну и ту же статичную картинку. Для того чтобы при многолетней работе пиксели не «выгорели» необходима защита. В видеопанелях Evidence специальный контроллер время от времени смещает всю картинку на несколько пикселей в ту или иную сторону, тем самым препятствуя «выгоранию».

Также отдельно стоит отметить качество отображения. По насыщенности и четкости воспроизведения HD-видео серия VideoWall заметно опережает все стандартные варианты.

Для больших систем HD-видеонаблюдения серия VideoWall является, бесспорно, одним из самых лучших решений на рынке.

 

О компании

Европейская компания eVidence Network является ведущим разработчиком систем видеонаблюдения высокой четкости. На сегодняшний день Evidence Network предлагает полный модельный ряд оборудования для построения HD-систем, включая HD-камеры, серверы и различное коммутационное оборудование.