Официальный сайт компании ВИСЕК

Воскресенье, 24 Сен 2017

Обновленная серия регистраторов Infinity NDR-C

В апреле 2011 года в продажу поступают компактные видеорегистраторы для систем начального и среднего уровня обновленной серии NDR-C EZM

Обновленная серия регистраторов NDR-C EZM является оптимальным решением для современных систем видеонаблюдения начального и среднего уровня. Переход от кодека MPEG-4 к более современному H.264 позволил оптимизировать дисковое пространство с одновременным улучшением качества записи. Существенно расширились и функциональные возможности регистраторов.

 

Запись аудио

В новых моделях появилась возможность записи до 4 каналов звука высокого качества. Воспроизведение и архивирование звука доступно как с самого регистратора, так и при обращении к нему через сетевой интерфейс.

Группы пользователей

Интерфейс регистраторов позволяет распределять права доступа для разных групп пользователей. Гибкая система настроек позволяет ограничить доступ группы пользователей к следующим функциям: отключение системы, просмотр «скрытых» камер, управление PTZ-камерами, просмотр архива, копирование информации, доступ к настройкам, удаление информации. Журнал событий позволяет отследить все изменения и действия, проводимые каждым пользователем.

Работа в сети

Регистраторы NDR-C EZM работают под управлением бесплатного сетевого клиента NDR-CMS, который полностью совместим со всеми устройствами записи Infinity серий NDR-S, X и DLX, что позволяет использовать их в составе распределенной системы видеонаблюдения. При невозможности установки сетевого клиента доступ к регистратору возможен через WEB интерфейс. Гибкие сетевые настройки позволяют варьировать скорость (в диапазоне от 50 Kbps до 100 Mbps), разрешение (D1 , Half D1, CIF) и качество передаваемой информации. Это позволяет использовать регистраторы как в низкоскоростных, так и в со-временных высокоскоростных сетях.

Детектор движения

По сравнению с предыдущей версией существенно изменился встроенный детектор движения. Поле детекции разбивается на 720 зон, что позволяет более гибко отстроить рабочую область, а возможность независимой настройки чувствительности детектора в дневном и ночном режимах позволяет избежать записи неактуальной информации и оптимально использовать дисковое пространство.

Дополнительные возможности

  • Система контроля потери видеосигнала и детектор расфокусировки камер позволяют оператору отслеживать выход камер из строя и попытки саботажа
  • Обновленный VGA-интерфейс поддерживает разрешения 800 x 600, 1024 x 768 и 1280 x 1024
  • Система мониторинга HDD позволяет предупредить выход из строя жесткого диска и избежать потери информации
  • Режим упрощенной настройки основных параметров регистратора дает возможность установить устройство неподготовленным специалистам
  • Удобное русскоязычное меню

 

Перейти в каталог оборудования