Официальный сайт компании ВИСЕК

Пятница, 20 Окт 2017

Infiinity NDR-DLX PH – Real-Time регистратор для распределенных систем наблюдения

В апреле 2011 года модельный ряд цифровых устройств записи профессиональной серии NDR пополняется новым видеорегистратором

Новая серия NDR-DLX PH – это профессиональные сетевые устройства записи, предназначенные для работы в распределенной системе наблюдения любого масштаба. Регистраторы объединяют в себе современные стандарты обработки информации, расширенные функциональные возможности и высокую надежность операционной системы, что делает эту серию одной из лучших среди представленных в линейке оборудования Infinity.

 

Высокое качество и скорость записи входящего видеосигнала

Регистраторы способны обеспечить круглосуточный режим записи видео с разрешением Full D1 (720 х 576) со скоростью 25 кадров/сек. на каждый канал при параллельной записи аудио. Для сжатия видеопотока используется наиболее современный на сегодняшний день аппаратный кодек H.264, который при равном визуальном качестве изображения обеспечивает более высокие показатели сжатия по сравнению с наиболее распространенными на сегодняшний день алгоритмами и позволяет существенно снизить объем записей.

Возможность настройки скорости, качества и разрешения записи по каждому каналу отдельно, позволяет гибко распределить ресурсы регистратора и при этом обеспечить запись важной информации с требуемым качеством и скоростью. Индивидуальное расписание записи для каждого канала, уникальный детектор движения, с возможностью настройки различной чувствительности в режиме день/ночь, позволяют значительно увеличить глубину архива без потери важных событий.

 

Расширенные возможности просмотра

Видеорегистраторы серии NDR-DLX имеют возможность одновременного подключения до трех контрольных мониторов. Основной монитор предназначен для отображения видео в режиме реального времени с разрешением Full HD (HDMI/VGA) или со стандартным разрешением (BNC), а также для просмотра записанного ранее видео. Также к регистратору может быть подключен второй монитор (VGA или BNC) для отображения видео в реальном времени и дополнительный спот монитор (BNC).

 

Система хранения данных

В стандартной комплектации видеорегистраторы серии NDR-DLX поставляются со встроенным жестким диском SATA объемом 500 Гб, однако внутренний дисковый архив может быть расширен за счет установки дополнительных жестких дисков (до 5 HDD SATA неограниченного объема cуммарно). Кроме этого регистраторы имеют дополнительный интерфейс e-SATA, предназначенный для прямого подключения дискового массива, а также порт iSCSI, через который видеопоток может по сети передаваться для записи на удаленный сервер в системе хранения данных SAN (Storage Area Network). Благодаря этим возможностям, устройства записи NDR-DLX могут быть использованы в таких системах видеонаблюдения, где необходимо обеспечить хранение большого объема данных.

 

Управляющее программное обеспечение

Для удаленной работы с регистраторами NDR-DLX используется профессиональный программный комплекс NDR-CMS, под управлением которого работают также и другие регистраторы серии NDR, что обеспечивает полную совместимость со всеми устройствами записи этой серии и возможность безпроблемной интеграции в существующие системы наблюдения, в которых уже установлены модели предыдущего поколения. Совместное использование управляющего программного обеспечения, видеокамер и регистраторов Infinity с дополнительным системным оборудованием (контроллеры, мониторы, устройства передачи данных и т.д.), обеспечивает возможность создания мощной и в тоже время гибкой и легко контролируемой территориально распределенной системы видеонаблюдения неограниченного масштаба с единым центром управления.

 

Модельный ряд

Cерия представлена двумя моделями – NDR-DLX3808 PH и NDR-DLX3616 PHE, предназначенными для ведения записи 8 и 16 каналов видео аудио соответственно.

Перейти в каталог оборудования