Официальный сайт компании ВИСЕК

Воскресенье, 24 Сен 2017

Обновление модельного ряда NVT

Уважаемые партнеры! Представляем вашему вниманию новинки оборудования NVT, для организации системы передачи данных по витой паре.

 

Компания NVT расширяет модельный ряд и предлагает вашему вниманию 2 новых компактных пассивных приемопередатчика NV-215J-M и NV-217J-M со встроенным входом RJ-45, компактный автоматический 4-канальный активный приемник NV-442 с технологией Stub EQ™, а также серию многоканальных приемников-концентраторов питания NV-8/16/32PS42-PVD.

 

NV-215J-M, NV-217J-M

Новый одноканальный пассивный трансивер NV-215J-M помимо стандартного BNC входа имеет встроенный разъем RJ-45 для прямого подключения к камере или устройству видеозаписи. Трансивер NV-217J-M представляет собой полный аналог модели NV-215J-M и предназначен для установки непосредственно на BNC разъем видеокамеры. Оба устройства обеспечивают передачу видеосигнала по витой паре на расстояние до 225 м при использовании с любым пассивным приемником или до 1000 м с активным.

 

NV-442

NV-442 представляет собой активный (с усилением) концентратор, в работе которого используется технология Stub EQ™ компании NVT. Устройство обеспечивает передачу черно-белого или цветного изображения в режиме реального времени на расстояние до 460 м с пассивными приемо-передатчиками NVT и до 600 м с активными. Концентратор непрерывно оценивает видеосигнал и автоматически компенсирует затухание в кабеле, паразитные контуры с замыканием через землю и скачки напряжения.

 

NV-8/16/32PS42-PVD

Новая серия NV-8/16/32PS42-PVD предназначена для передачи по витой паре 8, 16 или 32 каналов видео, электропитания для камер и данных телеметрии, позволяя сократить расходы на прокладку отдельных кабелей для передачи видео и управляющих данных. В этих моделях реализована возможность автоматической цифровой регулировки усиления для каждого канала, которая уравнивает затухание видеосигнала при его передаче на большие расстояния и обеспечивает получение изображения максимального качества в любое время суток и без участия оператора.

 

Как и все оборудование NVT, новые устройства обладают исключительной помехоустойчивостью, имеют встроенную грозозащиту и гальваническую развязку, просты в установке и обслуживании и гарантируют максимально надежную и эффективную передачу данных в системах видеонаблюдения любого масштаба.

 

Модельный ряд

NV-215J-M
1-канальный пассивный приёмопередатчик

 

NV-217J-M
1-канальный пассивный приёмопередатчик

NV-442
4-х канальный автоматический активный приёмник

 

NV-8/16/32PS42-PVD
Активный приёмник-концентратор питания

 

Перейти в каталог оборудования